Connect with us

Deportes

El Club Deportivo El Templo FC se destaca en el Torneo Nacional Difútbol Sub 13

El Club Deportivo El Templo FC deja su huella en el Torneo Nacional Difútbol Sub 13 con un emocionante empate contra Alianza Petrolera

El Club Deportivo El Templo FC, de Barrancabermeja, ha dejado una marca imborrable en el Torneo Nacional Difútbol Sub 13 con su destacada actuación. Durante una entrevista exclusiva con César Chacón, gerente del club, se revelaron detalles emocionantes sobre el desarrollo de la tercera fecha del torneo y el increíble empate 3-3 contra Alianza Petrolera.

En sus declaraciones, Chacón compartió un balance positivo sobre el desempeño del equipo y resaltó el apasionante encuentro que tuvieron contra Alianza Petrolera Sub 13, el cual culminó en un empate muy reñido. El resumen del partido del fin de semana entre El Templo FC y Alianza Petrolera en la categoría sub-13 fue un ejemplo de intensidad y competitividad.

“El torneo nacional en la tercera fecha no fue fácil, pero agradecemos enormemente a los padres, madres y niños del club por dejarlo todo en la cancha. Logramos obtener un punto muy valioso, un punto de oro, ya que fuimos visitantes ante una Alianza Petrolera muy bien organizada, formada y dirigida por sus profesores”, afirmó Chacón.

El gerente del club también hizo referencia a un momento crucial en el partido, cuando El Templo FC logró igualar el marcador y mantenerse en la lucha por la victoria. Según Chacón, ese instante fue determinante para la confianza del equipo, demostrando su capacidad de reacción y su mentalidad competitiva.

Bajo la dirección de los entrenadores Jairo Muñoz y Efraín Chacón, la categoría sub-13 sacó adelante este desafiante partido. A pesar de comenzar perdiendo 1-0 en el primer tiempo, lograron remontar con un gol de Joao Gaviria, empatando el partido 1-1 al finalizar el primer tiempo. En el segundo tiempo, el encuentro se mantuvo con alta intensidad y ambos equipos demostraron buenos sistemas tácticos y filtraciones. Finalmente, El Templo FC se adelantó 2-1 con un gol del jugador Rugeles. Sin embargo, Alianza Petrolera obtuvo un penalti a favor y logró igualar el marcador 2-2. A pesar de ello, El Templo FC continuó luchando y logró remontar el partido 3-2. A pocos minutos para el final, Alianza Petrolera empató el partido 3-3.

Chacón envió un mensaje de agradecimiento a todos los integrantes del club, sus familias y la comunidad en general por su esfuerzo y compromiso. También resaltó el apoyo incondicional que reciben por parte de la afición y agradeció nuevamente a la familia Templo FC por este valioso empate 3-3 contra Alianza Petrolera en calidad de visitantes.

El Club Deportivo El Templo FC continúa consolidándose como una prometedora cantera de talentos en el ámbito futbolístico de Barrancabermeja. Su destacada actuación en el Torneo Nacional Difútbol Sub 13 es un testimonio de su dedicación y trabajo en equipo.

Derechos Reservados © 2024 Enlace Televisión una entidad de la Fundación Magdalena Medios de Comunicación