Juan Jiménez es subcampeón nacional en Barranquilla

Por: Alejandro Aranda | Contacto: osalarga@gmail.com

Del 3 al 4 de septiembre, en el Parque Distrital de Raquetas de Barranquilla se disputó la Copa Barranquilla, un Torneo Nacional Grado 4 en el que compitieron 2 tenistas en representación del Puerto Petrolero.

Le puede interesar (Barranqueños son campeones nacionales de tenis en el Distrito).

El barranqueño Juan Jiménez, #69 del ranking nacional en 14 años masculino, compitió junto al bumangués Juan Salcedo en la modalidad de dobles. Los santandereanos, segundos favoritos a ganar el torneo, iniciaron en Semifinal frente a los atlanticenses Antonio Uribe y Mateo Puche, quienes fueron derrotados 4-2 y 4-2; posteriormente, en la Final, Jiménez y Salcedo cedieron por doble 0-4 ante los barranquilleros Chetán Vásquez y José Gómez.

De esta manera, los juanes se quedaron con el segundo puesto en 14 años masculino dobles. No obstante Jiménez llegó hasta Semifinal en sencillos y sumó su tercera semifinal consecutiva en esta categoría; por su parte, en dobles consiguió su tercer subtítulo.

En este torneo también participó en representación de Barrancabermeja, Juan Carrasquilla en 14 años masculino.