Tolima golea a Alianza Petrolera y lídera el grupo B

Tolima venció con autoridad 4-1 a Alianza Petrolera de visitante

Alianza Petrolera no pudo con el actual campeón de la Liga Betplay y perdió 1-4 en casa, en lo que fue su primer partido dentro de los cuadrangulares finales.

A pesar de que el Aurinegro fue incisivo en ataque, la defensa no fue sólida y José Luis Chunga recibió 4 tantos del Vinotinto y Oro sobre los aurinegros.

Le puede interesar (¿Alianza jugará el resto del cuadrangular en Bucaramanga?).

El gol del partido para el local lo anotó Bayron Garcés (1′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Omar Albornoz (22′ 1T), Daniel Cataño (39′ 1T) y Anderson Plata (12′ 2T y 20′ 2T).

Los errores en marcaje y en el retroceso le costaron a Alianza el partido con un mal desempeño de toda la línea de atrás.

Al 84, Guillermo Celis se fue expulsado del partido por una dura entrada que tuvo que revisar el VAR y que confirmó la roja a 10 minutos de haber ingresado al campo.

Alianza Petrolera se ubica en la última casilla del cuadrangular B sin unidades. En su próximo partido visitará El Campín para enfrentar a Millonarios.

El Deportes Tolima es primero en el cuadrangular con tres puntos. Por la segunda fecha recibirá al América de Cali en el estadio Manuel Murillo Toro.