Alianza empató con Millonarios en El Campín y acaricia la clasificación

Alianza llega al cuarto lugar con 30 puntos.

Un empate con sabor a victoria, Millonarios 1 – Alianza Petrolera 1; con Gol de Sebastián Pineda al minuto 90.

Solo hasta el 60 se abriría el marcador en El Campín. Felipe Román recibió una falta dentro del área y el árbitro Jorge Tabares no dudó en pitar penalti.

Le puede interesar (Afirmando que necesitaba un rezo para dejar su mala abusaron a una niña).

El encargado de cobrar fue el talentoso Daniel Ruiz, quien ante José Chunga no falló y puso arriba a los azules.

En el complemento, Alianza Petrolera intentó reaccionar con acciones rápidas, pero cuando se acercó a la zona de peligro no supo cómo dar la puntada final.

Aunque todo parecía que sería victoria de Millonarios, un inesperado tanto al minuto 90, de Sebastián Acosta, terminó siendo un empate 1-1 y un punto para cada equipo.

Los Aurinegros se montan al cuarto lugar y sumaron 30 quedando muy cerca de confirmarse en los cuadrangulares mientras que los Embajadores llegaron a 33 puntos.