Culminó fogueo municipal de tenis en el Club Infantas

Participaron 44 jugadores; aficionados, juveniles y profesores.

Por: Alejandro Aranda | Contacto: osalarga@gmail.com

Tenistas de Barrancabermeja se dieron cita en las instalaciones del Club Infantas para sumar minutos de juego en el fogueo municipal de tenis por categorías, en el cual participaron 44 jugadores; aficionados, juveniles y profesores.

Desde el 16 hasta el 18 de abril, las canchas de tenis del Club Infantas acogieron los partidos del segundo fogueo tenístico del 2021. Destacó la presencia de jugadores del circuito nacional infantil juvenil en Cuarta categoría y profesores en Tercera categoría.

El primer turno del día, fue para la final de Tercera. Se enfrentaron Norbey Guarín (Club Internacional) y Ronald Rodríguez (Independiente). 7-6 y 6-3 quedó para Rodríguez, quien defendió el título de la categoría y consiguió el segundo de forma consecutiva.

Ronald Rodríguez (Independiente)

Camilo Saldarriaga (Club Miramar), se quedó con el primer puesto de la categoría Cuarta, venció 4-3 y 4-0 a Angie Furnieles (Club Infantas). Saldarriaga, #214 del Ranking Nacional Transitorio, consiguió su segundo campeonato municipal de forma consecutiva.