Finalizó con éxito el Torneo Apertura de Tenis del Club Miramar

Del 9 al 11 de abril, las canchas del Club Miramar acogieron el Torneo Apertura de Tenis, competencia que reunió a las mejores raquetas en las categorías infantil y prejuvenil de Barrancabermeja.

Por: Alejandro Aranda | Contacto: osalarga@gmail.com

“El desempeño durante los 3 días fue excelente, los deportistas mostraron un gran nivel en la competencia, fueron partidos muy disputados y entretenidos para los espectadores”, declaró el director del torneo Óscar Villamizar.

Una de las actuaciones más relevantes fue la de Sebastián Cárdenas. El jugador, de 12 años, que ocupa el puesto 91 en el ranking nacional transitorio de la Federación Colombiana de Tenis, se quedó con el título de la categoría tercera tras vencer en la final 2-6 y 2-6 a Camilo Saldarriaga. Demostrando así, una vez más, por qué es el mejor jugador del Puerto Petrolero en la categoría 14 años masculino.

El Miramar es pionero en el tenis infantil.

Los tenistas en formación, que compiten, generalmente, en Festivales Infantiles Nacionales, se foguearon y dieron espectáculo de cara al UTR Festival de Tenis y Valores que se llevará acabo este fin de semana en Bucaramanga. Se destacaron Manuel Mora (7 años) y Santiago Ravelo (9 años).