Alianza igualó 1×1 con Junior por la fecha XIX

Alianza petrolera continua sin conocer la victoria en los últimos compromisos, el equipo de Barrancabermeja igualó     1 x 1 con junior de Barranquilla. Alianza se mostró ordenado en los primeros minutos y con la intención de sacar un resultado positivo es tan así que a los 6 minutos abre el marcador a través de tiro libre cobrado por el argentino Guayochea.

Con el marcador a favor de alianza el equipo de Barrancabermeja generaba volumen ofensivo, pero no concretaba el segundo que le diera la tranquilidad para ir a las duchas. Finalizaron los primeros 45 minutos y alianza se iba al descanso con el marcador a su favor.

Para el segundo tiempo de nuevo los dirigidos por torres intentaban por el segundo, pero no eran eficientes quien si lo fue junior quien tras un cobro de tiro libre cobrado por Sebastián Viera llega el empate. Con la igualdad terminaría el partido de la fecha 19 empate y clasificación de junior y por los lados de alianza en el fondo del descenso y eliminado de la liga.