Sub 20 de Alianza Petrolera empató torneo nacional

A las 3 de la tarde de este martes rodaron las emociones del futbol en el estadio Daniel Villa Zapata para el encuentro entre alianza petrolera y Cúcuta deportivo categoría sub 20. En juego correspondiente a la fecha 6 del torneo nacional de futbol.

1×1 termino el encuentro, la primera anotación llego por parte del local al minuto 17 de la primera parte con gol de Andrés Baldovino

Ya sobre el final del partido a través de los doce pasos el conjunto motilón logro el empate, con gol de Johan Casadiego

Alianza Petrolera viene de empatar sus 4 primeras fechas; perdió en la quinta y empato la sexta sumando 5 unidades en el torneo nacional, mientras que el Cúcuta deportivo con el empate en Barrancabermeja suma 9 puntos.